Eu não consigo

Mentir, pra o que bati mas forte,

mas posso enganar meus olhos.

Não posso mentir pra o meu desejo,

mas posso tentar ser inocente..

Mas não consigo,

mentir pra o meu coração,

mas não consigo mentir,

pro meu corpo,

nem disfarçar o gosto.

Eu não consigo parar de pensar,

no que já não pensa em mim.

Eu não consigo, me apaixonar,

não consigo tentar, não consigo ser mas forte,

com o que passou.

Eu não consigo mas acreditar em amor,

eu não consigo mas, acreditar,

em final feliz, por que ainda não tive um..

Eu não consigo abrir mão,

do que já abriu mão de mim,

eu não consigo deixar de gostar,

de quem já não gosta de mim,

eu não consigo falar a verdade,

meu ego é mas forte,

e eu tão fraca acabo sempre cedendo,

ao que já cedeu.

Eu acabo indo embora,

quando o que esperei já se foi,

eu acabo sentando e esperando outra vez,

mas sei que já não faz mas sentido, esperar

pelo vento que não sopra, pelo sentimento que já morreu,

de tudo que já deu adeus, mas espero na certeza, do que mentiu,

na tristeza do que não existiu, esperando por alguem já desistiu..

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 22/04/2010
Código do texto: T2213574