___ FICA COMIGO ESSA NOITE?___

Fica comigo me ouça como amigo

Me abrace como mãe

Me proteja como pai...

Na madrugada que agora cai...

Fica comigo me livra do medo

Me tira da escuridão...

Ouça o meu coração...

Desvende o meu segredo...

Me beije como se fosse o primeiro

Me ame como se fosse o ultimo...

Não me negue esse pedido prometo que

Por um breve momento;

Assim como o vento te darei o frescor

E você por um instante me concederá um toque...

Só por hoje me faça sentir presente em sua vida...

Não quero juras de amor eterno

Não quero acorrentar-te a mim...

Eu só quero te sentir uma única vez...

Só por essa noite fica comigo?

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 22/04/2010
Código do texto: T2213600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.