A UM DIA.......E TEU AMOR.

A vida que vivo não tem mais a mesma graça.

não vivo o a amor que tanto desejo,

Apenas de milgalhas.....da dor que não me protejo.

Os sonhos que um dia eu tive,

Onde sonhei viver intensamente,

Ficaram para trás, apenas na mente,

as lagrimas em meus olhos não contive.

Desejei tanto viver o amor,

Sentir cada toque, cada beijo apaixonado,

Sim, desejei muito o amor, não a dor,

Me me sinto abandonado.

Como se o mundo em minha volta fosse o silencio,

Como se não houvesse vozes altas,

De casais feliz, do amor que a eles não falta,

mas a mim me cercam a inocencia.... a derrota.

Por tanto tempo procurei minha amada,

Empenhei nisso meus sonhos...minha juventude,

Mas morri dentro de mim, sem nada,

Restou-me apenas a virtude,

E o desejo de querer acreditar,

Que um dia antes de meus olhos fenecer,

Ainda nesta vida, vou viver,

Com aquela que há de me amar.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 22/04/2010
Código do texto: T2213622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.