CONTEMPLAÇÃO

Fiz uma pintura

da noite de lua nova

sobre uma tela negra

só para ver melhor

o brilho das estrelas

que são seus olhos...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 23/04/2010
Código do texto: T2213669