NÃO LHE DOU O MEU AMOR

Por nada deste mundo

Eu vou deixar meu amor com você.

Não adianta estender a mão,

Dizer que guarda no coração,

Vai tomar cuidado

E que logo fará a devolução.

Não! Nunca!

Não adianta vir com promessas...

Eu não vou deixar meu amor com você.

Sem essa na cabeça!

Não sei o que você pensa,

Mas isso não se discute,

É assunto encerrado.

Chega! Para com isso!

Nem que eu sofra ameaça

Eu não deixo meu amor com você.

Não tenho medo de chicote,

Navalha ou arma de fogo.

Não entro nesse seu jogo,

Pois já sei que sou vencedora.

Desista! Ganhei!

Vou dizer uma última coisa:

Eu não deixo meu amor com você.

Não, pois ele é o ar que respiro,

É o alimento que me sustenta,

Dá o sentido à minha vida.

Deixe meu amor comigo,

Pois darei em doses certas

Quero ser seu vício...!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 23/04/2010
Código do texto: T2213693