Ser

Gostaria de ser seu cobertor;

Para te proteger nas noites frias.

Gostaria de ser suas luvas;

Para sentir suas mãos.

Gostaria de ser a brisa;

Para acariciar seus cabelos.

Gostaria de ser a água de seu banho;

Para percorrer todo o seu corpo.

Gostaria de ser o Sol;

Para te dar um lindo dia.

Sendo tudo isto eu poderia:

Aproximar-me de você como nunca me aproximei de ninguém;

Sentir você como nunca sentir outra pessoa;

Tocar você como nunca toquei alguém;

Sabes o porquê?

Porque te amo como nunca amei ninguém.

Te amo Amore

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 21/08/2006
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T221389
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.