VEM PARA OS MEUS BRAÇOS,,,

Meu desejo,vim te buscar

O dia está por chegar

salvas de fogos estou

a ouvir

Jorge da Capadócia chegou! !

Salve JORGE! ! !

Preciso falar que te amo

estou a te esperar,

no mesmo lugar,onde,

ousamos,,,

blindamos,,,

nos entregamos.,,,

A todos os desejos que deixamos explodir de nossas entranhas nos momentos insanos de amor.

autora:jujumary 23/04/2010