A Distancia

A distancia dói;

A distancia machuca;

A distancia marca;

A distancia nos deixa indefenso;

A distancia nos faz ficar perdido no tempo;

A distancia faz o dia virar noite;

A distancia faz a alegria chorar de tristeza;

Mas me dá a certeza de que estarei em breve em teus braços.

Quando isto acontecer te amarei com certeza.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 21/08/2006
Código do texto: T221404