Seu Beijo

Seu beijo me aquece;

Seu beijo me faz sentir criança;

Seu beijo me conforta;

Seu beijo me enlouquece;

Seu beijo me faz falta;

Seu beijo me acorda;

Seu beijo me faz dormir;

Seu beijo me traz o gosto do mel;

Seu beijo me faz sentir homem;

Seu beijo,

Seu beijo é assim um alimento para mim.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 21/08/2006
Código do texto: T221414