Tive pressa

Tive pressa...

pressa de te querer...

de te prender...

e na pressa de te querer...

me prendi a você...

me acorrentei...

me açoitei...

me tranquei a você...

me embriaguei de você...

e na pressa de te querer...

esqueci de viver...

e vivi você.

Me curei...

sarei de você...

não tenho pressa...

quero viver.