### Eu você =nós

Minhas mãos tocando teu rosto

Deslizando suavemente pela tua face

Acariciando teus lábios

Devagar delicadamente minha boca beijando tua

Descobrindo como um mapa

O caminho do teu corpo

Num só ritmo se entregando

A dança da paixão

Já não tem o desconhecido

Só a sensação do eu você =nos