HISTÓRIA DE AMIGOS QUE SE APAIXONARAM.

Temos muito pouco tempo para nós,

Porem nosso amor é infinitamente grande.

Temos os mesmos ideais, objetivos e sonhos.

Nos dois parecemos duas almas gêmeas.

Encontramos-nos da forma mais simples possível.

Primeiro fomos amigos, depois admiradores um do outro.

E quando percebemos, estávamos sentindo falta um do outro,

Queríamos mais de nós mesmos, precisávamos ficar juntos.

Nossos encontros passaram a ser emocionantes e excitantes.

Sem querer nos identificamos como parceiros na vida,

E na cama somos perfeitos amantes.

Nosso amor cresceu violentamente e em pouco tempo.

Vejo que uma fusão aconteceu entre nós para sobrevivermos,

Pois o ar que respiramos e o amor que sentimos têm o mesmo valor,

Precisamos dos dois para nos manter vivos e felizes.

Somos partes um do outro que não podem mais se separar.