EU NÃO TIVE TEMPO

Eu não tive tempo

A vida passou tão depressa

Eu não tive tempo de te olhar

De sentir você perto de mim.

Meu deus...

Eu não tive tempo de sonhar

Como eu sempre sonhei

Quando te encontrar.

O tempo passou

E junto passou a minha vida

Sem sonhos,

Sem esperanças,

Sem você.

Meu coração não sente mais

Está vazio e sem vida

Ferido e machucado,

Está espedaçado pela vida

E Pelos desencantos.

Agora é tarde

Não há mais esperança

Fechei a porta dos meus sonhos

Lágrimas não mais existem.

A vida passou meu amor

Como uma tempestade

Destruiu todos os meus sonhos

Nada sobraram se não

Restos de sonhos.

Agora me vou

Por caminhos que não tracei

Por destinos que eu não procurei.

A vida é apenas uma passagem

Sem marcas,

Sem destino,

Sem tempo,

Sem volta.

Perdeu-se nas nuvens

Como eu te perdi.

Agora nada restam se não sonhos,

Resíduos que nada mais servem.

A vida passou depressa demais

E eu te perdi meu amor.

FINAL DE MAIO ESTARÁ DISPONÍVEL

MEU LIVRO " COISAS DO CORAÇÃO"

INTERESSADOS ENTRAR EM CONTATO

PELO E-MAIL ABAIXO. OBRIGADA

amore_poesia@hotmail.com