"Magia"

Saiu da poesia e entrou em minha vida de uma

Forma gostosa, suave, definitiva! No beijo

Doce que vem da sua boca, no laço que se

Transforma em abraço encontrei o aconchego

Que tanto desejei! Que posso dizer? Escrever,

Falar disso tudo se você é o sonho que sonhei

Para o futuro, meu doce e querido amor, nunca

Duvidei que existisse, nos meus sonhos,

Devaneio te sentia, Pressentia! Com certeza,

Acredito em destino, magia, premonição, só

Assim posso explicar essa felicidade

No meu coração.

“Sua Bruxinha”

Se saiu da poesia, só poderia pertencer

A ti, doce paixão, a que tens o bem, o

Suave sabor a que lhe traz o suave gosto

Do beijo que a ti sempre desejei!

O sonho que sonhou, não foi só seu,

Ele também me pertenceu, dele saiu

O nosso amor, na duvida, consulte os

Astros, eles não mentem, antes revelam

O brilho da razão, a de estar em seu coração.

Se acreditas em destino, nele esta a magia

Que nos conduz ao amor. Assim tens a

Resposta para tanta felicidade no coração.

Joel Costadelli

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 23/04/2010
Código do texto: T2214435