Incerteza

É incrível, e terrível quando tentamos entender uma coisa que acontece sem querer...

Sufoca-nos o gosto do prazer.

Queremos mais daquilo que talvez não pudéssemos ter...

Afogamos-nos no mar da ilusão e somos salvos mesmo sem poder!

É o amor que queremos ver...

O amor puro que dá gosto de viver.

Não devemos nos iludir com o prazer.

Sentir amor é muito mais do que se satisfazer!

Mas e agora no que devo pensar? O que vou fazer?

É incrível e terrível quando tentamos entender uma coisa que acontece sem querer!