VOCE NUNCA IMAGINARIA


Você nunca imaginaria
Quantas coisas eu faria
Só pra ter você pra mim
E te dar um amor sem fim.

Sei do que sou capaz
Mesmo que tivesse que sofrer
Faria por este amor muito mais
Somente para te oferecer.

Oferecer todo o meu pensamento
Mesmo que me digas que é loucura
Viver sem esperança, é um sofrimento.
Viver sem teu amor é mais que tortura.

Não podes imaginar ate aonde eu chegaria
Para ter de volta o um sorriso teu
Quem sabe até menos eu sofreria
Pois não quero dizer-te adeus!


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2214653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.