DIA ETERNO

Juntos a caminharmos na praia

Onde as crianças empinam as arraias

No céu azul de Jericoacoara

Longe do concreto da cidade

Um dia eterno onde o surfe das ondas

Carregam o seu nome mar adentro

Feito uma lenda de romance

Que retrata o sol numa enigmática

Prosa poética ou uma dialética sensorial

Um carnaval multicolorido em nossos olhos

Que celebram o renascimento da paixão

Como na época que nos conhecemos

Feito um filme no cinema que contracena

O raiar do sol do nosso amor...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 23/04/2010
Código do texto: T2214656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.