Nosso segredo...

Você é uma mulher bela e sensível capaz de adivinhar todos os meus desejos...

Você é uma mulher sem covardias...

sem medo de precisar ir, pois sabe a hora certa de voltar.

Você é uma mulher plena e completa e por isso conto aqui um segredo... o segredo que deveria ser somente nosso.

Certo dia eu me apaixonei, foi de repente, sem querer...

ao te ver, senti algo muito quente e o coração forte começou a bater...

percebi o amor me envolvendo e hoje o sinto em todos os momentos de meu viver.

Ah... como é gostoso sentir vontade de estar juntos mesmo não estando, de sonhar a vida, de fazer planos.

Saiba que te adoro cada dia mais e mesmo estando distante, você em sua natureza arrebatou meu coração...

E de agora em diante o nosso segredo, todos saberão...

o segredo de que sou somente seu... todinho seu... e sem censura alguma.

Aramis
Enviado por Aramis em 23/04/2010
Código do texto: T2214942