AMO-TE

Trazes a lua, tão nua, nos olhos;

O sol, o céu e as estrelas na mente.

Reviraste o meu mundo num segundo,

Avesso do meu avesso, reflexo sensual...

Escondes no peito uma centelha de emoções,

Que reverberam ante meus vários pensamentos;

O mundo vislumbra o que há de belo nesse amor,

E quem há de negar o que está explícito em nós?

Fantasias infinitas, saudade cortante, agonia real!

Amo-te e não tenho pudores em confessar-te...

Estremeço e divido o meu ser em mil pedaços,

Calo, desfaleço, desvaneço e não te esqueço...

Sou feliz, tenho tudo o que desejo, tenho o teu amor!

Caminho a passos inquietos, o desejo me atormenta;

Provoco-te e acabo me queimando nas promessas

Tentadoras do teu olhar, a mais incrível tormenta...