Entender estrelas

Uma
Noite
Sonhei.
Vi estrelas,
Brincavam de brilho
Com expressivos olhos negros.
 
Às
Vezes,
Escuto
As estrelas.
Falam sobre o amor.
A lua passante sorri.
 
Guias,
Levam
Ao bem.
Comunicam
Sentimentos fúlgidos.
Pisca-piscam no escuro céu.
 
Não
Nego.
São horas
No jardim.
Conto-lhes segredos.
Entendem. Banham-me de luz.
 
Da
Noite
Princesas.
Acompanham
O sonho na trilha.
Rutilam p´ra dama passar. 
 

Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.