Indagações

Pergunte-me quem sou

e te responderei:

Sou aquela que te ama

Idolatrando teu corpo e alma

que quer se consumir

no fogo do teu amor

Sou a paixão cega e mortal

ardente e fria

que é minha vida

e minha morte

Sou a imensidão de um sentimento

que não se pode sufocar

Temporal e calmaria

Tempestade de paixão

sou da rosa pétala e espinho

sou aquela que o amor tornou doce

e de tão doce,

amarga...

ser que vaga perdido

num mundo que sem você

não tem brilho

nem porquê.

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 23/04/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2215167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.