AMOR À BITUPITÀ

Bitupiitá é gente feliz com história do mar

Um vento forte a soprar, ajudando a remar

Sobre o balanço das ondas, os corações

Para alto-mar, beleza ímpar do Ceará.

Hoje quero festejar o mar.... amar

Sentir o prazer escaldante, antes

Nos seus braços amantes, no horizonte

Beber da saborosa espumante amorbitá .

Sob os olhares humanos, luz cristalina

Sentir o toque da verde água a banhar

Tocar meu corpo sua espuma branca

Ver mar e sol se tocando, ao longe.

Trocam carícias e beijos, vejo!

Sua espuma pungente, cobrir

Calçando os pés transeuntes

Com sandália macias e brancas.

Curtir junto ao mar a liberdade no ar

Sentir a beleza do verde azul, mar e céu

Ouvir seu coração forte pulsar...bater

Na areia branca da linda Bitupitá.

Fama

Abril/2010

fama
Enviado por fama em 23/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2215202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.