AMOR DE RESERVA

NOITES SEM FIM

DIAS NEGROS COMO A NOITE

DUAS CAMAS

DUAS CASAS

VOCE ACORDADA ATE TARDE NA TUA

EU NA MINHA

NOSSOS CORPOS PODERIAM SE AQUECER

JUNTOS ADORMECER

AGENTE AGINDO COMO SE TIVESSEMOS ALGUMAS VIDAS DE

RESERVA

NO ARMARIO

E O TEMPO

ESCORRENDO

ENTRE OS DEDOS

AREIA VOLTANDO PRA AREIA

E ESSA NOSSA MASTURBACAO MENTAL TOTALMENTE

DEMENTE