Invernada da vida

 
Foi no fim da década de 60 que
eu levei o meu primeiro fora,
um fora dos grandes, era o fim de um
romance que já durava 5 anos, ta, eu sei
que e muito tempo para um namoro,
eu acho que foi por isso que ela me deixou,
então escrevi pra ela mais ou menos assim!

 
Esta vida que tu levas
Foi à vida que eu te dei
Por favor, não diga nada,
Apenas pense que te amei
 
Tu és livre por direito
Minha casa não tem grade
Não te quero prisioneira
Só quero a tua felicidade
 
Que esta nossa separação
Seja só por algum tempo
O tempo que a gente precisa
Pra renovar nosso sentimento
 
Enquanto eu fico aqui
Cultivando minha esperança
E nos jardins da saudade
Vou desfolhando lembranças
 
 Queira Deus que um dia
A gente volte a se encontrar
E na invernada da vida
Uma nova vida recomeçar
 
Balneário dos Prazeres: 23 / 04 / 2010
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/04/2010
Código do texto: T2215448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.