Adoro

Adoro amar você e

O modo que me amas

Adoro ter-te ao meu lado e

A sensação que me provocas

Adoro provocar você e

Provoco amando você

Adoro seu jeito

Que me deixa sem jeito

Adoro a emoção que sinto e

Adoro sentir o que sentes

Sentindo o arrepio que me provocas

Provocando o arrepio que sentes

Adoro sua maneira de sussurrar e

Ao seu ouvido sussurrando declamar

Adoro poder suspirar e

Suspirando a você me entregar

Adoro seu jeito de beijar

E beijando poder voar

Adoro seu jeito de amar

E ao amar poder viajar

Viajar pelo espaço infinito

Infinito espaço dos amantes

Aqueles amantes que sabem amar

E amando são felizes.

Eternamente

Como adoro amar você

Meu amor.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 21/08/2006
Código do texto: T221550
Classificação de conteúdo: seguro