Azul

Hierárquico azul

brota

sibilar, dentes cravados

seios

transpira a trágica elegia

o grito abafado sucumbe ao leito

Hierárquico azul

brota

murmurar de lábios trançados

meios

regurgita o tronco etéreo

o riso lancinante entregue ao meio

azul

brotar

ansiar

freios...

Hierárquico azul

singular canção

sucumbe...