Tudo parece um Sonho

O tempo passou tão rápido!

Parece que ainda foi ontem

que me diverti, com

a tempestade que caia!

Parece que foi ontem que

Encontrei aquela Estrela,

e disse que era minha.

Mas olho para o tempo!

Vejo tenho tão pouco tempo

Fico perdida em meus sonhos!

Buscando um lugar aqui

outro ali

Fico perdida em minha solidão

Busco vida em outras vidas.

Mas faltava algo em mim!

Sei que o tempo passa!

Mais o tempo pra mim

fez do meu sonho,

uma realidade

colocou você

em minha vida!

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 23/04/2010
Código do texto: T2215581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.