Eu jamais vou te esquecer

Eu jamais vou te esquecer

Marcos Moreno / Ibitinga

Paixão, onde você estiver

saiba que você é a mulher

que eu sempre desejei ter

e, não existe nesse mundo

amor tão grande, profundo

igual esse que sinto por você

Amarrar uma fogueira

uma tremenda bebedeira

cair pelas calçadas

não vai resolver

por mais que eu me embriague

eu jamais vou te esquecer !

Ouvir uma canção melosa

ficar na fossa, chorar, sofrer

beijar o seu retrato

ver o dia amanhecer

Nada disso adianta

a minha paixão é tanta

eu jamais vou te esquecer !

Fugir desse mundo

mudar para o inferno

sei lá, morrer !

não, por mais que eu me esconda

a barreira da distância

meu pensamento vai vencer

e, você deve saber

O meu amor é grande, é puro

ele tem razão de ser

você foi a coisa mais linda

que me podia acontecer

eu te amo de verdade...

eu te amo

eu jamais vou te esquecer !

Eu jamais vou te esquecer

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2215585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.