Amor e Lagrimas

Sinto meu amor se esvair em lagrimas

E não tento conter

Pois é minha expressão de amor

A minha própria alma

Deixe eu me amar

Não por egoísmo

Mas por saber que preciso

E quero amar

Deixar eu gastar meu amor comigo

Só assim sinto

Sinto que ele é infindo

E sempre crescente

Me deixe amar de meu jeito

Não preciso que me ame

Preciso sim é que você se ame

Assim você se torna mais perfeita

É o que busco

O amor perfeito

Deve começar no meu peito

E se espalhar até o leito

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 21/08/2006
Código do texto: T221564