POETA FINGIDOR

"O POETA É UM FINGIDOR

FINGE TÃO COMPLETAMENTE,

QUE CHEGA A FINGIR QUE É DOR

A DOR QUE DEVERAS SENTE!"

Celebro o sol com bom dia

E lembro-me da noite mal dormida

Ensaio uma nova personagem

E visto mais uma fantasia

Por medo de pesadelos já nem durmo

E pra não gritar já nem canto

A fuga me parece a única saída

Para esconder a dor e meu pranto

Dissimulo as feridas

Estanco a hemorragia

Viro do avesso a alma sofrida

E faço da dor a minha poesia