Minha Vida

Triste ser em que me tornei

Enfim não sei mais no que pensar

Tanta angustia que nunca sonhei

Dor infinita a fim de me encontrar

Torturando-me em meus próprios sonhos

Entendendo meu mundo como uma criança

Solidão, frio, desespero de minha alma

Fraqueza em meu coração, fraqueza em meu amor

Escutar apenas uma canção para meu carma

Desabrochas uma vida, a quem for

...

Vivendo e tentando ser um herói

...

Insistindo em ser um ser

Segundos, minutos, horas... Dias, meses, anos

Injustiça de um rebelde a padecer

O que realmente somos?

Lagrimas de sangue

Esperança de uma esperança

Infelicidade companheira de minha alegria

Quem me dera descobri porque faço isso

Uma resposta em meu dia

Rápido como um trovão, meu mundano compromisso

...

Deixe-me ir, deixe-me esquecer o que fui

...

Linhas de verdade, linhas de tortura

Dor de quem vê, dor de quem sente

Domínio, liberdade do recomeço de minha ruptura

Dos céus, do inferno, esqueça... Que me venha à vida de repente

Os sinos tocam afinal

Chega de verdades mentiras

Virtude de amar

Tu que me ensina, tu que me chama

Só resta-me acreditar

Antes pedras e buracos em meu caminho, agora amor e vida de quem ti clama

...

Meu pai

Hellraiser
Enviado por Hellraiser em 21/08/2006
Código do texto: T221577