Nem nada

Ela está sozinha

Sentada, nua e descalça

Vaia e brinca

Vizinha do nada

Sussurra, mas ela antes cantava

Enxergava as palavras mortas

Que se sufocavam na boca da minha boca

Mas, nem murmurava

Nem nada... Antes, serelepe

Gozava seus deleites

Pecava impávida

E agora, ela comigo?

Nada...

RF

(Junho de 2006, www.osintsnsos.blogspot.com, Todos os direitos reservados a Shaping Performances, Inc.)

O Intenso
Enviado por O Intenso em 21/08/2006
Código do texto: T221580