www.luamusical.mus.br/grupo_minuano_reencontro.mid

Incontrolável desejo

Olá musa adorada como vais? Meus lindos
olhos verdes! -como tu não me procurou vim aqui no
teu encalço, sabes porque? Porque te amo e por que
te quero acima de todas as forças vivas desse universo
de meu deus- há!- meus olhos verdes,minha ternura amorável
de encantada mulher é nesse teu nome que quero
viajar agora, submergir em ti e ressuscitar novamente,
mergulhar nesse teu corpo para sentir o teu fogo ardente 
de paixão,quero triunfar em ti como um guerreiro grego 
que cavalga e transpira loucamente na intenção mais feroz 
de um louco alucinado em busca da sua caça para saciar 
está fome incontrolável,sim... meus olhos verdes..é agora
ou nunca mais,salto em ti minha uma fera indomável
na busca do teu sangue e suor do desejo cristalizado do
amor vibrante onde nem a porteira do meu pago aguenta
este furacão vibrante que salta dentro de ti carregado de energia
que se enterra e ressuscita outra vez.
Enlouquece-me,me inspira,arrebenta e tira de mim essa energia
com teu grito de prazer e vibração no altar da poesia.