SIM, É O AMOR!

Até que enfim eu encontrei o Amor

Amável senhor de nobre linhagem

Que tem o poder de um semeador

Ao me seduzir meio à paisagem

E ela chegou sutil como uma flor

Cheguei a pensar que era miragem

Tanta suavidade, beleza e ardor

Valiosas delicadezas interagem

Onde era outono agora é primavera

Como um roseiral em flor no coração

Valeu a demora e esta longa espera

Sinto a atmosfera caliente do verão

Tudo deixou de ser simples quimeras

Germinaram as sementes em floração

Contemplei as vibrações numa só era

A existência virou a mais pura emoção

És meu soberano, meu amo e senhor

Amo-te tanto, como jamais imaginei

Trazes o fascínio de um anjo sedutor

Reconheço em ti a paixão e o ardor

Quero acima de tudo o quanto sonhei

És a deusa aquecendo feito cobertor

Já não há mais tristeza e nem despedidas

Talvez resultado de tantas rezas e missas

Tudo se cicatrizou e nem há mais feridas

E eu que era cética, livre e tão decidida

Sinto-me dócil, dependente e submissa

E esse instante vale por toda uma vida!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2215987