Nosso Noivado

Durante muito tempo percorri o mundo

Todos os seus quatro cantos

Na procura de alguém especial.

E quando as esperanças já pareciam não mais existir

Surgiu então um lindo sorriso

Que através de um olhar encantador

Mostrou-me o caminho da felicidade.

E pensar que tudo começou de uma amizade

Amizade essa que de tão forte e verdadeira

Floresceu um sentimento chamado amor.

E hoje esse misterioso sentimento cresce

Ultrapassando suas próprias fronteiras

Tornando-se num enigma

Que só nós podemos traduzir.

Palavras já não mais expressam

O que toma conta de nossos corações

E nem mesmo os grandes sábios

Podem agora decifrar o que sentimos.

Pois estamos muito além do final feliz de um filme

Ou de uma música que toca o coração

Pois nossa história é a própria realidade

E cada momento que passamos juntos compõe a mais bela canção.

Para muitos estes versos poderiam ser uma grande declaração de amor

Porém estes versos ainda são pequenos diante do que sinto por ti

E por isso hoje posso afirmar

Que um amor como o nosso, nada nem ninguém podem destruir.