Vontade de te ver

Vontade de te ver

Esta vontade de te ver

Te amar …te ter

Não me deixam ao deitar

Minha cabeça sossegar

Nem meu coração acalmar

Por tanto em ti pensar!

O mesmo acontece a dormir

Sempre contigo a sonhar

Que és meu e eu sou tua

Que nos estamos a amar

Na praia á luz da lua

E ao acordar

Constatando que apenas sonhei

Minhas forças aumentam

Porque sei

Que ainda mais por ti lutarei!

Quem sabe …um dia teu amor alcançarei!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 21/08/2006
Código do texto: T221604
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.