Amor eu te amo muito

Ainda sou criança não sei

Por pensar em você antes de dormi,

Por ti amar sem imensamente

Por ti conhecer a pouco tempo

E está disposto a passar aventuras Contigo

Por Querer Conhecer seu mundo

Pra você me Levar ao seu Horizonte sem risco

Ainda vivo essa fase

De te amar pra sempre

Querendo sempre te encontrar

E todos os minutos não seria suficiente

Só pra poder te amar

É porque te quero

A tua imperfeição me aperfeiçoa

E te amo mais que como pessoa

Porque o amor não se descreve com um ti amo

Mais sim com você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/04/2010
Código do texto: T2216067
Classificação de conteúdo: seguro