Agora o Fim

Ela não liga mais pra mim

Não pergunta como eu possa está

Não está mais nem ai

Isso não fica mais no duvidar

Ela já me esqueceu

Só queria se enganar

De um amor que nasceu e morreu

Hoje ela faz se acabar

Não quer saber de mim

Espero suas ligações

E que continue assim

Talvez ela tenha suas razoes

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/04/2010
Código do texto: T2216070
Classificação de conteúdo: seguro