Indo Vindo Ouvindo... O CORAÇÃO

Voce!

Meu primeiro pensamento ao acordar,

minha útima prece antes de adormecer.

Coloriu minha vida, deu brilho aos meus olhos...

Menino... que brincadeira da vida foi esta?

Que te trouxe e agora te leva, para longe dos meus braços.

Peço aos Deuses que te protejam!

Aos Guardiões que te guardem de todo o perigo.

Ao Tronos do Amor que te abençoem com um amor verdadeiro.

À Rainha do Mar e Suas Sereias que te protejam sempre!

Anjo... alce seu vôo!

Estarei aqui, com o passar dos séculos, raiz presa na Terra tal qual meu amor por ti, raiz de Juazeiro, firme e forte!

A mente sempre no Infinito, onde colho estrelas e as transformo em versos... por ti.