Você Pra Mim

É o vento que em meu corpo toca

A água que me banha e suaviza minha pele

É o sol que me sorri a cada manhã

A lua que ilumina minhas noites escuras

É parte da minha vida

Do meu corpo

Um pedaço de mim

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 21/08/2006
Código do texto: T221629