Poema para Priscila 
 
 
Por mais que as estrelas nunca mudem de lugar
Por mais que os sonhos demorem a realizar
Por você meu amor eu sempre vou me apaixonar.
 
Por mais que as canções nos façam relembrar
Por mais que o futuro nos faça hesitar
Por você meu amor eu sempre vou me apaixonar.
 
Por mais que a história insista em nos reinventar
Por mais que a memória um dia irá falhar
Por você meu amor eu sempre vou me apaixonar.