Eu, Eu mesmo e ela.

De que vale a luz,

Se sou a escuridão.

Pra que seguir Jesus,

Se não tenho compaixão.

Antes eu era um anjo,

Hoje sou um ateu.

Mas tenho de ser arcanjo,

Pra livrar-te do meu eu.

Pois uma parte minha é o sol,

A outra é a lua.

Enquanto tu és o céu das duas,

Vidas que são só tuas.

Hora choro outra sorrio,

Mas sei que te preciso,

Pra tirar-me deste frio.

Não quero fazer-te isto,

Mas algo me faz fazer.

Talvez sejam teus olhos

Que embriagam meu ser

Não sei se vou ou se fico,

Mas sei que devo dizer.

Que um espinho sem a flor

Sou eu assim sem você?

Mesmo que eu possa sofrer

Nunca deixo de amar você.

Pois se o amor é pecado

Não quero ser perdoado

E sim morrer ao teu lado

Sei que é impossível te ter.

Mas ao teu lado hei de viver

Mesmo que tenha de morrer

Pra sempre e todo sempre

Sei que vou te proteger.

Você, minha sobrinha

Pode existir sem mim

Mas nem tirando a alma minha

Eu viveria sem ti.

Pois te preciso hoje, amanhã e sempre

Uns me chamam de louco,

Outros de demente.

Mas sabem de ti tão pouco,

Aposto que se a vissem

Também fiariam loucos.

J LIMA
Enviado por J LIMA em 21/08/2006
Código do texto: T221648