FEITIÇO

FAZ TEMPO QUE ANSEIO O TEU BEIJO

NINGUÉM MAIS QUE TU SABE DISSO

O FEITICEIRO LANÇOU SEU FEITIÇO

E NÃO CONSIGO MATAR ESSE DESEJO

FINGIR NÃO É O MEU FORTE

TANTO QUE FICOU BEM VISÍVEL

QUE AINDA NÃO TIVE A SORTE

DE VIVER ESSE MOMENTO INCRÍVEL

PERCEBES ATRAVÉS DE MEU OLHAR

QUE VIVO DE DESEJOS QUASE LOUCA

ME INQUIETA TE VER CHEGAR

E NÃO PODER ME PERDER EM TUA BOCA

VOCÊ ME DEIXA MARAVILHADA

E AO MESMO TEMPO CONFUSA

POR TUA FORTE ENERGIA SOU LEVADA

E PASSO A QUERER SER TUA MUSA

NOSSOS MUNDOS SÃO TÃO DISTANTES

MAS A TUA PESSOA ME PERTURBA

VOCÊ EM MINHA MENTE É CONSTANTE

E A TUDO O RESTO PAREÇO FICAR SURDA

O TEMPO VEM... O TEMPO VAI...

ÉS COMO UMA CRÔNICA DOENÇA

DO MEU PENSAMENTO NUNCA SAI

ESTÁS SEMPRE NA MINHA PRESENÇA

DEUS ME AMA DEMAIS

TRAZENDO VOCÊ ATÉ MIM

OUVIU ELE MEUS TRISTES AIS

POIS MINHA TRISTEZA, CHEGOU AO FIM.

milizinha
Enviado por milizinha em 21/08/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T221649
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.