AMOR SOB A NOITE FRIA

Lembras-te da noite fria em que nos conhecemos?

Da experiência louca que nós dois tivemos?

Foi só um pouco estranho

Loucura deste tamanho

Foi o amor mais saboroso que nós cometemos.

Encontrei você na praça e te convidei

Ao relento, sob as árvores teu corpo tomei

Nossos corações em chama

Um colchão feito de grama

De prazer você gritava

Sobre ti eu cavalguei.

Eu tapei a tua boca pra não dar alarme

A volúpia tua explode qual fogo que arde

Os mendigos alardeados vieram assistir

Nos amamos toda a noite

Até o sol surgir.