Você

Dos teus olhos tirei o mistério,

da tua voz tirei a essência,

de teu cheiro tirei o perfume

e das batidas do teu peito o rítmo perfeito.

O Sol se faz teu sorriso,

o mar refaz teus olhos,

os trovões ecoam e soa tua voz

e os ventos te fazem abraçar-me.

A natureza me lembra você.

A saudade me faz amar você.

O amor me faz querer você

e o desejo me fez perder você.