FLOR DE NUVEM

Uma nuvem branquinha

Que chegou para iluminar o nosso palco

gotas de água na pétala de flor,

Silêncio, beijos e abraços no palco de amor.

Água de nascente que dentro de mim deságua

Procurando o grande mar.

Pele nua,

Nuvem branca na escuridão a me procurar

Rastro de cio refletindo melodias pelo ar

Enquanto a nuvem branca se esconde para a escuridão encontrar

Onde eu me escondo para sentir o reflexo no olhar,

Sinto a poesia sempre,

Rente, de repente,

Voo em suas asas,

Sinto-me uma semente germinando no ar.

Que semente será?

Uma poesia nas nuvens do céu refletida nas ondas do mar.

Debora Moreno

Debora Moreno Contadora de histórias
Enviado por Debora Moreno Contadora de histórias em 24/04/2010
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T2216715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.