ACALENTO

O que fazer com esta saudade?

Que corrói a minha mente,

e me domina por inteiro.

Que fazer sozinha?

Com os planos que juntos fizemos,

nos caminhos que juntos percorremos.

Que fazer com teu silencio?

que acalenta minha dor,

e a solidão que me deixou.

Seguir o nosso caminho

com você ausente do meu lado.

Vagar nas trevas solitárias,

se nada mais posso concretizar.

Jamais o tirarei da mente,

tua imagem jamais será desmoronada diante de mim,

Amarei para todo o sempre,as nossas lembranças.

Farei de suas palavras uma linda melodia.

De você sentirei uma grande saudade.

De sua voz um eco de coragem.

Dói saber que fostes tanto e...

Hoje, apenas um silencio interminável!!!

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 24/04/2010
Código do texto: T2217021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.