ASSIM É O AMOR
 
Tente pegar água com as mãos,
a água escorre entre os dedos,
deixando as mãos umedecidas.
Experimente alcançar as nuvens,
estenda os braços para o alto,
verás que não consegues alcançá-las.
Acorde e tente guardar teus sonhos,
em algum lugar que não seja o coração,
acredite! Não conseguirás.
Assim é o amor!
É abstrato: não se vê. Se sente.
O amor vem... simplesmente.
Ah! E quando sentes o amor,
tudo muda. Tudo se transforma!
Existe beleza em tudo.
O amor completa, transforma, sublima,
modifica o estado de espírito,
transforma a vida em puro êxtase.
Mais se não cuidas do teu amor,
em breve ele desvanece,
e em tão pouco tempo
nada mais é que recordações.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2217044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.