Ungidos de amor

Á vc Carla, eterna na lembrança.

Te sonhei sem modéstia

Desenhei o brilho no olhar

Lhe despi, lhe vestia

Imagem incerta de lapidar

Te amei nas palavras sem rimas

Na poesia

No silencio fugaz

Em demasia

Em fim lhe encontrei

Musa de minha inspiração

Dois ímãs a sós

Ungidos á um coração

Nus de todo manto

Dissestes “me ame”

Mais já a tanto

Que inflamo-me.

Airton
Enviado por Airton em 21/08/2006
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T221718
Classificação de conteúdo: seguro