Cinco Perante Ti

Sempre corri com o intento

De nunca viver momentos vãos.

Sou o Senhor do Vento

Apanhado entre as tuas mãos.

Passei por muitos rios de mágoa,

Mas cheguei sempre ao mar.

Sou o Rei da Água

Que te molha o calcanhar.

Sem mim, este planeta que erra,

Seria apenas navio sem convés.

Sou o Líder da Terra

Que sempre esteve aos teus pés.

Enorme é a minha fama

De não ostentar coração.

Sou o Espírito da Chama

Que extingues com a respiração.

Espero nu e em posição fetal

Nestas águas circundantes que detesto.

Sou um mero Homem mortal

Que te deseja acima de tudo o resto.

Auron Wintermoon
Enviado por Auron Wintermoon em 21/08/2006
Código do texto: T221725